autoanswer (autoanswer) wrote,
autoanswer
autoanswer

Кто действительно стоит за сценарием бойни на Украине

Оригинал взят у kgb_ru в Кто действительно стоит за сценарием бойни на Украине
Сегодня наступает время срывать маски, обнажая под ними отвратительные рожи.



Вчера президент США Барак Обама, узнав об обострении ситуации на Украине, сказал много такого, на что, наверное, не имел никакого морального права. После пусть и нагловатого, но в целом допустимого дипломатического трепа, Обама сказал буквально следующее:

"У любой военной интервенции в Украину будет своя цена".

Это сказал лидер, страна которого только за последние годы вбомбила практически в каменный век процветающую Ливию. Разгромила Ирак, уничтожив сотни тысяч людей. Убивает женщин и детей на территории Афганистана. Спровоцировала и проспонсировала бойни в Египте и Сирии. Пытается сегодня устроить гражданскую войну в Венесуэле. Организовала целый каскад войн в бывшей Югославии...

Да и Украина... Только слепой может не понимать, что боевики сжигавшие заживо и отстреливавшие из снайперских винтовок солдат внутренних войск Украины на Грушевского и на Майдане - прошли прекрасно диверсионную подготовку в "военных лагерях". Об этом прямо говорил в своем интервью даже печально известный "сотник Владимир Парасюк", мастерски сорвавший реализацию соглашения, подписанного Януковичем с оппозицией, и спровоцировавший завершение государственного переворота. Юноша не стесняется рассказывать журналистам, что, несмотря на то, что в армии он не служил, подготовка у него отменная - это и стрельба из огнестрельного (!) оружия, и рукопашный бой, и взаимодействие. Как известно, такая подготовка требует значительных финансовых вливаний. И только совсем ограниченный человек может не понимать, что делалось это за деньги из американского бюджета. И зачастую даже не на территории Украины (это было бы слишком вызывающе) - а в Польше и Прибалтике, где ЦРУ и разведка Пентагона чувствуют себя, как дома. И таких бойцов были не единицы, не десятки, и, скорее всего, даже не сотни. Тысячи молодых людей из Западной Украины проходили в этих лагерях тотальное обболванивание в духе нацистской идеологии и основы военной подготовки. Конечно, воспитать настоящего профессионала за пару недель не подготовить - для этого требуются годы. А вот фанатичного боевика, готового в режиме боевого животного нести гранату или коктейль Молотова - вполне.

Именно благодаря политике Штатов, сделавших ставку на уголовников и неонацистских отморозков, в центре Европы образовалось коричневое "гуляй-поле", готовое сначала устроить этнические чистки у себя, а потом - выплеснуться за собственные границы.

Именно американские политики и инструкторы несут ответственность перед матерями лишившихся детей и детьми, обреченными расти без отцов. Как сегодня на панихиде по убитым спецназовцам, сказал капитан украинской милиции: "Как объяснить ребенку, что его папу офицера, честно исполнившего свой долг, - убил ГЕРОЙ УКРАИНЫ"???

Как по мне, то Россия уже исчерпала все меры доброго убеждения по отношению к Западу. На Вашингтон и НАТО они, к сожалению, не действуют. Если глобальная конкуренция - то глобальная конкуренция. Но тогда друзья и союзники России должны получить полную защиту, как от бомб, так и от боевиков, занимающихся государственными переворотами. И Украина в этом плане - не исключение.

А США нужно переходить немного на другой язык. Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев заявил, что Россия должна отозвать своего посла из США в связи с агрессивными заявлениями президента Барака Обамы. Сенат к идее отнесся позитивно. Кто знает, может это заставит господину Обаму понять, что США - не мировой жандарм и не пуп мира, которым они себя явно считают...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments